Level1

quinta-feira, 14 de abril de 2016

Pasta de berinjela

Receita de Pasta de Berinjela
Você vai precisar de:

2 berinjelas
1/3 de xícara de água
5 colheres (sopa) de tahine
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
Azeite a gosto
salsinha a gosto

Como preparar:

Coloque as berinjelas com casca sobre a chama do fogão, em fogo baixo e grelhe as berinjelas, virando-as de vez em quando, até que fiquem bem macias e soltem a casca com facilidade (a casca fica bem queimada).
Deixe-as esfriar, e depois corte ao meio com uma colher, retire a polpa e deixe escorrer numa peneira por 5 minutos até soltar todo líquido.
depois amasse a polpa com um garfo até formar um purê.
tempere com o tahine, o limão, o sal e o alho e misture bem
Depois coloque em uma travessa, regue com o azeite e polvilhe a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"